TTG-Neunkirchen

Wappen der TTG-Nk

TTG Neunkirchen schaut erwartungsfroh auf 2009

Die TTG Neunkirchen blickt gestärkt durch eine tolle Hinrunde voller Hoffnung auf das Jahr 2009. Ein Höhepunkt wird hierbei die Teilnahme am Endspiel um den Kreispokal des Ostsaarkreises durch die 1. Herrenmannschaft am 06.03.2009 sein. Bei der ersten Endspielteilnahme seit vielen Jahren ist ein Sieg durchaus möglich. Die Herbstmeisterschaft in der Kreisliga Ost ist ein weiterer Indikator für die derzeitige Leistungsstärke und lässt zudem alle Möglichkeiten für einen Aufstieg in die Bezirksliga offen.

Die jeweils vierten Plätze der 2. und 3. Herrenmannschaften in Ihren Spielklassen bieten für die Halbzeitbilanz der Saison ebenfalls viel Grund zur Freude. Zusätzlich scheint die Seniorenmannschaft erstmals seit einigen Jahren kein Abstiegskandidat in der Kreisliga zu sein, was durch den 6. Tabellenplatz untermauert wird.

Die Vereinsmeisterschaft am 06.12.2008 bildete den sportlichen Abschluss eines erfolgreichen Jahres 2008. Vereinsmeister wurden hier im Einzel Markus Krämer und im Doppel Gunter Kaul zusammen mit Tobias Bechtel. Herauszuheben sind die tolle Stimmung und die hohe Beteiligung bei dieser Veranstaltung, die Ihre Fortsetzung in einer ausdauernden Feier fand.

Zu Beginn des neuen Jahres steht neben den sportlichen Herausforderungen auch die Jahreshauptversammlung am 26.01.2009 an, zu der hiermit alle Mitglieder herzlich eingeladen werden.

Vereinsfahrten